Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чай Ба Бао - лечебный напиток,созданный на основе древних рецептов традиционной китайской медицины. Продлевает жизнь и сохраняет молодость Вашего организма.Чай Ба Бао из паньдахай- обладает тонизирующими свойствами, помогает при головной боле на почве переутомления. Применяется при фаринголарингите, ангине,очищает легкие, помогает в лечении хронического бронхита.
Состав: хризантема, плоды стеркулии паньдахай, китайский финик, сушеная цедра апельсина, корень солодки, боярышник, ягоды годжи, мята полевая, тростниковый сахар, зеленый чай.
1) Хризантема - богата витамином А, полезна при ослаблении зрения. Снижает уровень холестерина в крови, излечивает головные боли невралгического характера, головокружение, расстройство сна, общую слабость.
2) Плоды стеркулии паньдахай - подобно женьшеню и элеутерококку стимулирует работоспособность и анаболические процессы. Прекрасное дезинтоксикационное средство и тонизирующее средство при умственной и физической нагрузке.
3) Китайский финик (красный) - высокое содержание витамина С способствует укреплению нервной системы, активизирует работу мозговых клеток, повышает интеллект. Содержит аминокислоты, каротин, витамины А,В,С,Р, железо, кальций, фосфор. Рекомендуется как общеукрепляющее средство для ослабленного организма. Снимает нервозное напряжение. Полезны для желудка и селезенки.
4) Сушеная цедра апельсина - содержит флаваноиды, аскорбиновую кислоту, витамины Р, В,А, фосфор, калий, пектиновую кислоту, кумарины и фитонциды- природные антибиотики. Применяется при лечении простуды.
5) Корень солодки - обладает противовоспалительным действием, омолаживает организм, действует как антацидное средство.
6) Боярышник - эффективен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, стенокардии, гипертонии, бессоннице. Понижает возбудимость нервной системы.
7) Ягоды годжи - в составе этих уникальных плодов обнаружено 18 аминокислот (из них 8-незаменимые), 21 минерал (фосфор, германий, калий, натрий, кальций, магний, йод, никель, хром, кобальт, селен,кадмий, железо, медь, марганец, цинк и др.), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ.
Витамина С в "чудо-ягодах" в три раза больше чем в лимонах. Концентрация протеинов выше, чем в пчелином маточном молочке. Железа больше, чем в шпинате. Бета-каротина больше, чем в моркови. Комплекс уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения. Ягоды годжи как только не называют и "чудо-ягодами", и "плодами долголетия", и "природной виагрой", "ягодами счастья", "тонизирующим средством для мозга".
*Ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм.
8) Мята полевая - основное лечебное свойство ментол, который оказывает легкое местно анестезирующие действие.
9)Тростниковый сахар - поднимает энергию селезенки и желудка. Повышается энергетизацию головного мозга.
10) Зеленый чай - проясняет сознание, улучшает зрение, пищеварение, продлевает молодость.
Способ употребления: содержимое пакетика выложить в чашку 150-200мл, залить кипятком 80-90С, настаивать 5-10 мин. Ягоды можно употреблять в пищу. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Срок годности: 18 месяцев.
Вес: 240 грамм, 12 пакетиков.
Производство Китай.